澳门巴人31188com梦之城平台反水吗

寿光日报全媒体报道   “这套工艺可以把生产过程中的污水、油、粉尘等进行有效分离,不仅达到环保要求,而且分离出来的水、油和粉尘还可以再利用,确实不错。”4月19日,台头镇组织30多家防水企业相关负责人走进鑫宝防水材料有限公司,现场参观学习企业最新引进的污水处理工艺。东升防水材料有限公司总经理郑纯红对污水处理设备十分感兴趣,他说,企业要发展就必须要转型,特别是环保和安全方面,他准备近期投资改进厂内污水处理工艺。

据了解,台头镇现有防水及相关企业400多家,其中规模以上企业38家。为推动镇域防水企业加快转型升级,台头镇一次次组织企业外出考察学习,引进先进环保技术,并在全镇树立标杆企业,以先进带动后进。与此同时,台头镇全方位加大对企业环保执法管理,狠抓防水企业废气治理装备升级,目前基本形成了以管道收集、冷水喷淋+光氧化(或静电捕捉)为主的处理工艺,实现了达标排放;狠抓废水治理设施完善,镇区所有企业全部安装废水循环利用设施,经冷却处理后,循环利用;狠抓散乱污治理,对环保违规、小散乱污等,坚持依法查处,该关停的彻底关停,该取缔的坚决取缔,倒逼企业加快环保再升级。(记者 付冰川 通讯员 王亮)

0