大神娱乐提现能正常吗九州娱乐网ju111net

历经20年坚持与沉淀的菜博会,以敢闯敢试的勇气、以自我革新的智慧、以舍我其谁的担当,走出了一条新路、好路,在寿光乃至中国蔬菜产业的发展历史进程中,刻下了一道深深的印记,成为当之无愧的“中国蔬菜产业第一展”,成为全国著名的5A级品牌农业展会,并入选国际展览业协会(UFI),成为大中华区在蔬菜科技展会领域唯一的UFI会员。

如今的菜博会内容更丰富、形式更新颖、服务设施更完善,紧紧围绕服务“三农”和实施乡村振兴战略,立足寿光蔬菜产业化优势,按照“政府主办、市场运作、突出特色、注重实效”的运作思路,全面汇集展示和交流推广国内外蔬菜产业领域的新技术、新品种、新业态、新模式,促进农业科技创新和成果转化,推动新旧动能转换,为加快农业现代化和寿光高质量发展作出新的贡献。第20届菜博会已隆重开幕,本报特推出《菜博会·精彩再现》系列报道,带您回顾往届菜博会的精彩。

QQ截图20190421154935

2000年正值中国龙年,在这个新千年之初,寿光人舞起了一条绿色的巨龙。为展示菜乡风采,推广新技术、新品种,4月20日,以“展示蔬菜之乡风采,加强技术交流合作,创造繁荣交易环境,倡导绿色市场文明”为主题的2000中国寿光蔬菜博览会在寿光蔬菜批发市场(九巷)隆重开幕。

QQ截图20190421155005

QQ截图20190421155014

0