完成任务领取游戏彩金永利游戏是什么

城市是人民的城市,寿光是大家的寿光。新时代交付给寿光谋求高质量发展排头兵的历史重任,站立新起点,肩扛历史重任,今天的寿光比任何时候都需要力量,今天的寿光比任何时候都需要改变,寿光必须振奋起来,祛疴除弊,抖擞精神再出发,以更加坚定的步伐,继续冲锋向前,奋勇争先,接续答好新时代的新答卷。

这是属于寿光的新时代长征路,这是摆在寿光面前的背水一战。发展就是攻坚,前进就是破难,对寿光来讲,当务之急是把历史遗留问题解决掉,把发展的短板补足,把新发展的地基筑牢。前段时间我市密集召开一系列重要会议,汇聚成一个声音就是:决战在即,寿光必须掀起一次刀刃向内的自我革命,除弊革新,以谋轻装前行,再造高质量发展新优势。

这是寿光实现跨越、实现振兴的必答题,也是寿光面对艰难险阻奋勇前进的决战时刻。这个时刻,需要全体寿光人同频共振、同进同退,大家心手相连,同心同向,凝聚起来,和寿光荣辱与共,一起爬坡迈坎。

此时的寿光,必须来一次城市力量的空前凝聚。作为领导干部,要带头做榜样,树立我就是寿光,我进则寿光进的意识,真正怀着对历史负责、对一方百姓负责的态度,实干担当,创新奋进,把手头的每一项工作抓实抓细抓出实效,让自己分管负责的工作和所经手的每一个事项,都成为寿光政务工作的出彩点、寿光前进的动力点。让自己为寿光代言,做到人人都是营商环境、人人都是新动能,用自己的思想和智慧,用自己的实干和汗水,不负时代馈赠,不负历史青睐,让治下的寿光迸发新活力,形成加速度。

此时的寿光,必须来一次群策群力的全城动员。只要是寿光人,一个都不能少,都要争做寿光发展的动力细胞。人人像疼爱自己的父母一样爱护寿光,像对待自己的孩子一样鼓励寿光,像对待自己的朋友一样帮助寿光,像相信自己一样相信寿光,把对家园的爱转化为为寿光添油加劲的动力,通过自己的一个建议、一条良策,或者通过自身的创新、创业、创智,助力寿光发展。寿光兴,则百姓福。人人都要争做寿光发展的参与者、推动者,争做寿光前进的啦啦队和发动机,在日常工作生活中,从自身做起,积极为寿光发展提供正能量、暖力量,让“我爱家乡,我为寿光加油”成为寿光人的新共识。

寿光打赢这次转型战,唯一所依靠的就是百万寿光干部群众。看似微小的你我他都是寿光取胜的战备力量和信心源泉。城市的前进离不开一城之民,寿光的发展终将惠泽寿光人。人人都有家园情怀,而家园情怀的最高层次,就是通过自身的努力,让寿光变得更好更强。作为城市的最小单元,你我聚力创新,则寿光活力满满;你我奋斗拼搏,则寿光阔步迈进;你我凝心聚力,则寿光勇往直前……

有人就有希望,同心则力无穷。一个城市,需要城市精神的支撑,需要城市力量的助推。从现在开始,让我们以爱的名义集结出发,以爱的方式为寿光呐喊加油,让每一位寿光人都成为寿光前进的动力细胞和助推器,让寿光前进的发动机重新轰鸣,澎湃出超强的城市力量,让我们的家园再一次激情与信心迸发、力量与智慧共聚,在承载着全体寿光人幸福未来的征程上,走得更快、更稳、更远。 寿光日报全媒体记者 王全国

0