外围和体彩沙巴体育有没有app

2 月 2 日,市委 电梯专项检查常委、副市长张振城带队对人员密集场所、临时安置房、烟花爆竹等相关领域安全生产工作进行现场检查,先后到万达广场、圣城街道刘旺村老年临时安置区、渤海路富华烟花爆竹销售点、文家街道文家村老年临时安置区进行查看,听取负责人安全管理情况汇报。副市长陈湘颖参加。

在万达广场,张振城详细检查了消防安全设施配备、消防应急疏散预案制定及消防控制室值班制度落实等情况,他指出,对于人员密集场所要进一步强化安全防范意识,严格执行各项规章制度和操作规程,强化安全管理,做好员工培训和自检自查,切实整改排除隐患,把各项安全生产制度措施层层压实,严防各类安全事故的发生。“春节前后正是烟花爆竹的销售旺季,必须严格把关,做到万无一失。”在渤海路富华烟花爆竹销售点,张振城在详细查看销售点安全防范工作的落实情况后,要求各相关部门要切实加强安全监督工作,做好日常巡查巡检工作,确保安全隐患及时整改到位。在刘旺村和文家村两个临时安置区,张振城查看了消防设施和视频监控室,听取有关情况汇报,详细了解消防安全保障措施。他要求,要严格落实镇村干部 24 小时值班制度,确保责任到人,一旦有险情,确保在第一时间迅速作出报告和反应。

张振城强调,越是春节临近,越要绷紧安全这根弦,各镇街区、相关单位都应将安全意识放在首位,严格落实责任,加大对重点环节的安全隐患排查治理力度,全力营造安全稳定、文明有序的节日环境,确保广大群众度过一个欢乐祥和的春节。

寿光日报记者 孙波

0