外围足球开盘沙巴ibcbet和sb

寿光日报全媒体记者单昱俊   1月25日,中国科学院沈阳应用生态研究所寿光设施农业研究中心召开理事会。会议审议了中心2018年度工作报告;2019年工作计划及预算报告等。市领导马焕军出席。

马焕军指出,为解决我市蔬菜栽培中存在的问题,中国科学院沈阳应用生态研究所在我市设立了研究中心,全国著名科学家汇集寿光,更直接、更有效地进行科研攻关和现场试验,帮助我市研究解决蔬菜发展中存在的问题,为加快推动寿光蔬菜产业提质增效、转型升级提供了重要的技术支撑。各位专家齐聚寿光,召开寿光设施农业研究中心理事会会议,将对我市蔬菜产业发展起到积极的促进作用。我市将以此次会议为契机,积极作为,开拓创新,加快提升寿光蔬菜产业发展水平。同时,希望各位专家继续深化技术交流合作,把更多的科研成果放到寿光转化,我市将以最优惠的政策、最优质的服务、最优越的环境,全力做好各项服务保障工作。

与会人员还共同参观了设施农业研究中心。

0